跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

【专稿】十三冬,我们如何相遇,又如何作别

发布时间: 2016-01-30 来源: 天山网原创 责任编辑: 贺臻

  天山网特稿 记者李大标

  十三冬今天闭幕的事实在朋友圈产生了一点点伤感,资深摄影记者宋君说,我们如何相遇,又如何作别。一月的新疆一月的雪,一月的城南雪撒野,在圣火熄灭的倒计时里,让我们一起数一数,在过去十一天里,它有哪些美好的关键词吧,排名不分先后:

  承诺,信用,信任,自信,信念,一流,唯一,纯洁,热情,热爱,热血,激情,友好,友谊,和谐,创新,激情,优美,美好,美丽,壮丽,惊艳,惊叹,高潮,记录,纪录,奇迹,喜欢,关怀,拼搏,穿越,朝气,微笑,流连,留恋,魅力,平安,视野,成长,美食,梦想,团结,盛宴,光荣,文化,成功,希望。

  真的穷尽,一定比天山天池的顶级越野雪道还要长,朋友们请继续填写吧。新疆以自己的全力以赴和无微不至,理所当然获得了一张梦寐以求志在必得的新名片,令未来的日子熠熠生辉。

  一直在山上采访报道的同事一路走来说,十三冬,一个温暖的记忆。

  城南送别,天蓝天远。送君千里终有一别,那么就感谢所有的美好吧。

  谢谢你到新疆来看雪,

  谢谢你到新疆来滑雪,

  谢谢你到新疆来越野,

  谢谢你到新疆来撒野,

  谢谢我们相逢在十三冬的新疆,

  谢谢我们相逢在新疆的一月,

  谢谢我们相逢在一月的城南,

  谢谢我们相逢在天山的十三冬蓝里。

  欢迎再来新疆。

  【专稿】十三冬:讲述新疆,故事从新开始

  【专稿】十三冬,新疆向世界大秀超级自信心(上)

  【专稿】十三冬,新疆向世界大秀超级自信心(中)

    【专稿】十三冬,新疆向世界大秀超级自信心(下)