跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

乌鲁木齐男女冰壶队携手挺进四强

发布时间: 2016-01-28 来源: 天山网 责任编辑: 李敏

乌鲁木齐女子冰壶队在比赛中。

    天山网讯(记者刘杰 金佐坤摄影报道)冰壶男子、女子组单循环赛经过多日的激烈对抗,终于有了最新战果,1月28日,乌鲁木齐男子、女子冰壶队携手挺进四强。

    当日下午,由冰壶名将柳荫带领的乌鲁木齐女子冰壶队迎来第7轮比赛,对抗排名暂时领先自己的劲敌齐齐哈尔队。比赛一开始,两队便进入焦灼状态,开局便打成了平手。

    第二局,齐齐哈尔队领先一分,乌鲁木齐队毫不示弱,第三局、第四局各得一分。而实力不容小觑的齐齐哈尔队在第7局将比分追平。

    最后一局,乌鲁木齐队把握住机会,得到致胜的一分,最终以4:3的成绩战胜齐齐哈尔队。以小组排名第二的成绩挺进四强。

    最终进入女子冰壶赛半决赛的为哈尔滨队、乌鲁木齐队、齐齐哈尔队和长春队。

    此外,经过9轮单循环赛的比拼,乌鲁木齐男子冰壶队也以小组排名第三的成绩挺进四强。哈尔滨队、齐齐哈尔队、佳木斯队也顺利进入半决赛。

    29日,冬运会各赛事将进入尾声,冰壶馆的所有比赛也将与当日正式收官,男子、女子冰壶比赛将迎来半决赛及决赛。