神州专车司机:把最好的服务给“最好的十三冬”

冬运花絮 2016-01-28 21:24:19来源:天山网原创
进入论坛
分享到

神州专车。

    天山网讯(记者赵敏 张琴摄影报道)崭新的车辆、专业的服务,再加上堪称“贴心暖男”的司机,在第十三届全国冬季运动会期间,神州专车司机让十三冬组委会的工作人员及市民在这个寒冬拥有了温暖贴心的出行体验。

    连日来,乌鲁木齐市民张晴往返于新疆冰上运动中心与丝绸之路国际滑雪场都乘坐的是神州专车。张晴说:“我第一次坐神州专车的时候,就感觉司机师傅的服务态度特别好,特别热情,在乘车的过程中,司机还会主动提醒她车上可以充电,并询问车里的温度是否合适,这让我感到非常暖心。”

    “神州专车的司机很负责,他们把我们送到冰上运动中心之后,我们在里面待的时间长,他们就坐在车里等我们,有时候一等就是六七个小时,这让我很感动。”同来观看比赛的刘玥说。

    刘玥说:“坐了这么多年的车,还是第一次遇到这么好的服务,真是贴心暖男,我为神州专车的司机师傅的暖心服务点赞。”

    有的司机清晨七点起床,有时甚至更早;有的司机晚上九点到家,甚至工作到凌晨。十三冬期间,神州专车乌鲁木齐分公司的司机们早出晚归已成为常事。

    40岁的马金海是一名体育爱好者,能够服务十三冬,马金海非常高兴。马金海说:“比赛期间,我通常是在场馆外等乘客回来,有时候一等就是六七个小时,在这期间,我几次很想进去看滑冰比赛,但为了确保能让顾客随时乘车,我还是忍住了。”

    “早晨7点就起床,平均每天跑三趟,往返于阜康与乌鲁木齐,为了不影响客人用车,我只能在场馆附近等待、派单,有时也不能按时吃饭。虽然很辛苦,但是我觉得十三冬在新疆举办是大事,能为十三冬服务,我感到很骄傲,所以必须要严格要求自己,把最好的热情与服务献给最好的十三冬。”司机张鹏说。

    神州专车乌鲁木齐分公司运营支持张健说:“司机是专车服务的关键一环,只有司机具备良好的服务意识和水准,专车的品质才能提高。不管是平时的服务,还是十三冬期间的服务,我们都会高标准、严要求,力争把服务做到最好。”

    据张健介绍,为了确保服务质量与乘车安全,神州专车乌鲁木齐分公司对于司机的要求非常严格。应聘司机不仅要提供无犯罪记录证明和体检证明,还要接受面试和培训,涉及仪容仪表、言谈举止和商务礼仪等几十个规定,考核依据规定进行打分制,以便神州专车司机能够及时总结问题、改进提高。

神州专车女司机。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:李敏]
共有条评论
最新评论