跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

单板滑雪U型场地团体赛决赛 新疆军团斩获两银

发布时间: 2016-01-25 来源: 天山网 责任编辑: 赵静

1月25日,第十三届全国冬季运动会单板滑雪U型场地女子团体决赛,乌鲁木齐队28号选手孙娟在比赛中。

  天山网讯(记者朱翊摄影报道)1月25日,第十三届全国冬季运动会单板滑雪U型场地女子、男子团体决赛在新疆天山天池滑雪场结束。

  女子团体赛中,由孙娟、邱冷和孙志峰组成的乌鲁木齐代表队以220分的总成绩获得亚军,冠军被哈尔滨队获得,鹤岗队以143.25的成绩获得第三名,新疆昌吉队以142.25分获得第四名。

  而在男子团体赛中,尽管哈尔滨队名将张义威因伤缺席,由郭宇、史万成、徐德超组成的哈尔滨队仍然以261分获得冠军,黄世英、达尔民、胡艺组成的乌鲁木齐队以257分获得亚军,刘道龙、谷奥、惠义宁组成的克拉玛依队以167.25分的成绩获得第三名。