跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

谢谢你!十三冬志愿者

发布时间: 2016-01-25 来源: 天山网 责任编辑: 翟文杰

1月18日,在新疆天山天池国际滑雪场,记者为在这服务的志愿者留影。

  天山网讯(记者张琴摄影报道)活跃在十三冬比赛场馆里的志愿者,每天从早晨7点,一直忙到晚上所有比赛结束,任务繁重,也很辛苦。但是,他们却始终微笑服务,看不出丝毫倦意。

  志愿者布尔兰·阿布勒哈孜告诉记者,去年暑假得知新疆招募十三冬志愿者,当时就报名了。“全国冬运会在乌鲁木齐举办,并能亲身参与其中,我感到非常自豪。这里是我的家乡,我一定会尽我所能做好志愿服务,用实际行动为家乡增光添彩,度过一个难忘的寒假。”1月25日,在新疆冰上运动中心冰壶馆,北京大学新闻传播学院研一学生布尔兰·阿布勒哈孜说。

  在十三冬,像布尔兰·阿布勒哈孜一样的志愿者还有很多,他们不畏严寒,不怕辛苦,全力保障十三冬各项比赛和工作的顺利进行,他们用微笑和热情温暖了整个寒冬。