跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

浅田真央退出四大洲赛 集中精力备战花滑世锦赛

发布时间: 2016-01-16 来源: 新浪体育 责任编辑: 张新军

浅田真央(资料图)

浅田真央(资料图)

  新浪体育讯  1月15日消息,据日本媒体报道,日本花滑女将、前世锦赛冠军浅田真央为了集中精力备战世锦赛,决定退出四大洲花样滑冰锦标赛,村上佳菜子将替补她的位置。

  去年年底,日本全国花样滑冰锦标赛结束后,日本冰协公布了参加明年四大洲赛和世锦赛的名单。全日赛获得季军的浅田真央获得了世锦赛和四大洲赛的参赛资格。

  不过今天,日本媒体消息,浅田真央为了集中精力备战3月28日在美国波士顿开始的花滑世锦赛,决定退出2月16日-21日在台北举行的四大洲赛。村上佳菜子将替补浅田参赛,另两名参加四大洲赛的日本女将是宫原知子和本乡理华。日本男单参加四大洲赛的是宇野昌磨、无良崇人、田中刑事。

  宫原知子、浅田真央、本乡理华将携手出战今年世锦赛。(新体)