跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

十三冬官网开通指定网上销售渠道

发布时间: 2016-01-04 来源: 天山网原创 责任编辑: 林庆霞

点击进入十三冬官网

    天山网讯(记者黄琰报道)第十三届全国冬运会将于1月20日在新疆冰上运动中心开幕,1月5日,十三冬门票开始预售,天山网与乌鲁木齐市邮政局合作,推出售票服务,将满足你现场观赛的需求。

    十三冬门票预售分为邮政网点售票、网络售票、微信售票三种方式。其中,在冬运会举办地乌鲁木齐市七区一县、昌吉州昌吉市和阜康市共设37处邮政网点,开展售票服务;登陆天山网旅游频道(http://travel.ts.cn/)售票专区或新疆票务网(http://www.xjpiaowu.com/),可提供网上订票服务;同时关注新疆邮政、乌鲁木齐邮政微信平台也可进行微信订票。

    此外,冬运会开幕后,邮政部门将在新疆冰上运动中心、天山天池滑雪场、丝绸之路滑雪场设立主题邮局或流动服务车,为观众提供现场售票服务,观众可直接到现场购票入场观赛。而疆内其他地州市邮政部门均设有冬运会门票销售点,为各地群众提供订票服务。

    1月20日—30日,第十三届全国冬季运动会将在新疆举办,比赛分为乌鲁木齐赛区和昌吉州赛区,这是新疆第一次举办全国综合性运会,也是四年一届的冬运会第一次走进西北。

    乌鲁木齐赛区包括自治区冰上运动中心和丝绸之路国际滑雪场。冰上运动中心主要承办速度滑冰、短道速滑、花样滑冰、冰球和冰壶;丝绸之路国际滑雪场主要承办高山滑雪及单板滑雪平行回转和平行大回转;昌吉州赛区天山天池国际滑雪场,主要承办越野滑雪、单板滑雪U型场地、自由式滑雪雪上技巧、自由式滑雪空中技巧、自由式滑雪U型场地和冬季两项。根据比赛项目的不同,十三冬门票价格有所不同。

    天山网购票方式如下:

    方式一:网上购票,登陆天山网旅游频道(http://travel.ts.cn/)。    

  方式二:电话购票,拨打热线电话:0991-2892233进行咨询购买。

    同时,关注天山网旅游频道微信——“心游国际”(微信公众号“xj2892233”),第一时间获取冬运会资讯。

    为满足疆内外观众观赛需要,天山网将通过邮寄等方式将门票寄到观众手中,网友也可上门自取。

乌鲁木齐、昌吉、阜康开展售票服务的邮政网点