跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

哈密神秘诡异的雅丹地貌“大海道”

发布时间: 2015-09-17 来源: 天山网论坛 责任编辑: 廖映月

  世界的雅丹在中国,中国的雅丹在新疆,而新疆最具代表性的雅丹在哈密。呵呵,在网上看见的这句话,这么美的自然景观在俺的家乡。

   常在QQ摄影群里看见影友的大海道照片,很向往,但苦于上班人身不由己,手是那个痒啊。

  这次9月休假回家圆了这个梦,近距离的细观“大海道”的尊容。佛塔、宫殿、魔鬼文字、天外来客、千奇百态巧夺天工,让人置身其中,犹如梦幻般的世界。

   虽然是第一次来,道听途说对它有些了解,但到了雅丹地貌群跟前,还是被它的雄伟、神奇、凝静和广袤无垠,深深的打动了。

   拿起手中的相机定格着大自然的另类美,让图片记录下这条融神、奇、险、雄、静、幽为一体的哈密“大海道”。(图/文苦咖啡SJ)