跳台滑雪  单板滑雪  速度滑冰  花样滑冰  自由式滑雪  冰球  越野滑雪  冰壶

冬运会市场开发

发布时间: 2015-02-04 来源: 天山网原创 责任编辑: 张新军

尊敬的各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们,大家上午好:

中华人民共和国第十三届冬季运动会,经国务院批准由国家体育总局主办、新疆维吾尔自治区人民政府承办,将于2016年1月在新疆举行。冬运会是国内规模最大、级别最高的冬季冰雪项目综合性体育赛会,每四年举办一次。本次是新疆首次举办全国综合性运动会,这既是新疆的大事、也是全国的大事,承载着全疆各族人民的殷切期盼和国内外的高度关注。

本届冬运会有许多独特的亮点:一是全国冬运会首次走出东北由新疆承办,自治区党委、自治区人民政府极其重视、大力支持。二是在我国申办2022年冬奥会之际,举办第十三届冬运会,国际奥委会及国内外新闻媒体都会高度关注,届时,大批国内外政要、体育明星、官员将云集新疆。三是新疆是新丝绸之路经济带构建中最具地缘优势、资源优势的核心地带,举办全国冬运会将备受关注。因此,第十三届冬运会一定会是一届感动中国、影响世界的成功的运动会。

十三届冬运会的市场开发招商工作本着“政府主导、市场运作、社会参与、节俭办会”的原则,利用十三届冬运会独有的赛事资源的有形及无形资产,为企业搭建一个最为理想的宣传平台。企业通过提供资金、产品、技术服务等赞助支持,借助十三届冬运会广泛的宣传平台,塑造善尽社会责任的优良企业形象,提高企业知名度和品牌价值,使企业形象深入人心,实现社会效益和经济效益的双赢局面。

十三届冬运会征集的赞助企业应该是:有较强实力和竞争力、发展前景良好、有充足资金支持、并具有良好社会形象及信誉,大力支持体育运动的企业,赞助企业分为三个等级:

合作伙伴:赞助十三届冬运会企业的最高级别,享有行业排他权及十三冬的最高礼遇。

赞助商:享有产品类别排他权及次高礼遇。

供应商:包括独家供应商及供应商,享有产品类别排他权或共享排他权等礼遇。

赞助企业通过十三届冬运会赛事资源可以在无形资产使用权、冠名权、广告收益、VIP接待、销售权益、主题活动等诸多方面获得收益,十三届冬运会组委会也将同赞助企业密切合作,并确保企业的赞助回报。

目前,十三届冬季运动会市场开发工作已经启动,我们已同厦门乔丹体育股份有限公司签约,赞助金额2100万元并对九地州市代表队进行服装赞助,同时,与丝绸之路国际滑雪场、天山天池国际滑雪场等企业达成合作伙伴意向,正在签约。有些企业正在洽谈。

我们相信:在国家体育总局及自治区党委政府的关心和支持下,本届冬运会一定会圆满成功,载入史册。

谢谢大家!

关于招商细节问题,可与我们联系:

孙曙光:0991—6683163 13909912270

斌:0991—6683167 13565800119

真:0991—6683167